Pasik (mrplastikbrains) wrote,
Pasik
mrplastikbrains

Categories:
  • Mood:
  • Music:

До свиданья, печень, до свиданья!

1. К часу дня стало ясно - в магазин за недостающими ингридиентами идти buslovу. Собственно, с шестерки и начался завтрак. Осталось дождаться гостей.
2. Вика, Элла и buslov дарят мне бинокль ))) офигенный, минолта 20 крат, фокус, все дела ))) Мнения делятся. Женщины спрашивают - зачем он нужен. Мужчины завидуют.
3. Приходит rymm, приносит тот самый шарфик))) Красный, в три оборота ))) Палик теперь перезимует! За что огромная спасиба )))))
3. Буденовка, садо-мазо банный бублик и хвойный настой от foxyfoxy. Становится ясно - трезвым не уйдет никто. ))))
4. Является Свидетель. С ним - офигенный кофейный набор. Мне очень понравился. Кстати, кофейного набора у нас не было. Роман Ебгеньич жостко налегает на вотку "Здравия Желаю". Остальные не спеша продолжают попивать джин тоником.
5. karelpartizan. Наконец-то можно переходить к курению того самого кальяна (de donna_dolce avec Николаич). Иже с ним обновить Карельские берестяные стопочки )))
6. Деликатесы. Вике Ага-Ниной - подарок на пятничное день рожденья, им - нам ))) Теперь в доме еще сильней пахнет Индией. Слон занял законное место у кальяна )))
7. И апофигей! black_c_woman и собсна Намиха ))) штрафные уже не помогают. На теле появляется рыжая тельняшка - на стене деревянные часы "Михаил Москвин". rymm сваливает на дачу со всеми вытекающими последствиями.
8. Сексуальными игрищами на полу начинает рулить Нина Клочкова. Переворачивается кальян, падают свечи, льется вино. Павлик уже не отвечает на звонки. К нему приближается утро семимильными щагами )))
9. Утро. Лежу, вспоминаю звонки, смски - папа, мама, бабуля, тетки - конечно. gubernia, yablonka, daniil_pisatel, Солдатова-Солдатенкова. Дмитрий Сергеевич (обязательно!), Андреич ))) Womba-kid )))
10. Странно, Роман Ебгеньич ушел, а вещи его остались...
11. Кстати, кто-нибудь знает, чем оттереть вино с новых обоев?
12. Воск паркету пошел на пользу. А печку я и так отмывать собирался )))

Ну вот. А потом пошли гулять с биноклем на Каменный. Дача Александра I. Там даже не удивились чуваку в тельнике и девушке с биноклем. Странно - вроде, военный объект ))) Все. в воскресенье больше мы не ходцы.
Понедельник. Я на работе. Читаю письма, посты друзей. _krri_ - я все почитал внимательно )))
Надо бы поработать наверное... )))

Ничего не забыл?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments